Запчасти BMW

Описание модели Период выпуска
02 (E10)04/1966 - 07/1977
02 Touring (E6)01/1971 - 07/1975
02 кабрио (E10)12/1967 - 10/1975
1 (E81)09/2004 - 09/2012
1 (E87)11/2003 - 01/2013
1 (F20)11/2010 - Настоящее время
1 (F21)12/2011 - Настоящее время
1 кабрио (E88)03/2008 - Настоящее время
1 купе (E82)10/2007 - Настоящее время
1500-2000 (115, 116, 118, 121)10/1962 - 11/1972
1600 GT купе10/1967 - 05/1969
2 Active Tourer (F45)09/2014 - Настоящее время
2 Gran Tourer (F46)03/2015 - Настоящее время
2 кабрио (F23)11/2014 - Настоящее время
2 купе (F22)10/2013 - Настоящее время
2.6- 3200 V8 купе10/1958 - 07/1966
2000-3.2 купе (E9)10/1965 - 03/1976
2500-3.3 (E3)10/1968 - 04/1977
3 (E21)06/1975 - 03/1984
3 (E30)09/1982 - 03/1992
3 (E36)09/1990 - 02/1998
3 (E46)02/1998 - 04/2005
3 (E90)01/2005 - 12/2011
3 (F30, F35, F80)10/2011 - Настоящее время
3 Compact (E36)03/1994 - 08/2000
3 Compact (E46)06/2001 - 02/2005
3 Gran Turismo (F34)03/2013 - Настоящее время
3 Touring (E30)07/1987 - 10/1994
3 Touring (E36)01/1995 - 10/1999
3 Touring (E46)10/1999 - 02/2005
3 Touring (E91)09/2005 - Настоящее время
3 Touring (F31)10/2011 - Настоящее время
3 кабрио (E30)12/1985 - 10/1993
3 кабрио (E36)03/1993 - 04/1999
3 кабрио (E46)04/2000 - 12/2007
3 кабрио (E93)08/2006 - Настоящее время
3 купе (E36)03/1992 - 04/1999
3 купе (E46)04/1999 - Настоящее время
3 купе (E92)06/2006 - Настоящее время
4 Gran Coupe (F36)03/2014 - Настоящее время
4 кабрио (F33, F83)10/2013 - Настоящее время
4 купе (F32, F82)07/2013 - Настоящее время
5 (E12)08/1972 - 08/1981
5 (E28)06/1980 - 12/1987
5 (E34)12/1987 - 11/1995
5 (E39)11/1995 - 06/2003
5 (E60)07/2003 - 03/2010
5 (F10, F18)12/2009 - Настоящее время
5 Gran Turismo (F07)10/2009 - Настоящее время
5 Touring (E34)11/1991 - 01/1997
5 Touring (E39)01/1997 - 05/2004
5 Touring (E61)06/2004 - Настоящее время
5 Touring (F11)04/2010 - Настоящее время
50107/1952 - 01/1959
503 кабрио01/1957 - 05/1961
6 (E24)04/1976 - 09/1990
6 (E63)01/2004 - Настоящее время
6 Gran Coupe (F06)09/2011 - Настоящее время
6 кабрио (E64)04/2004 - Настоящее время
6 кабрио (F12)03/2011 - Настоящее время
6 купе (F13)11/2010 - Настоящее время
600 (111)12/1957 - 05/1961
7 (E23)05/1977 - 08/1986
7 (E32)09/1986 - 09/1994
7 (E38)10/1994 - 11/2001
7 (E65, E66, E67)11/2001 - Настоящее время
7 (F01, F02, F03, F04)06/2008 - Настоящее время
7 (G11, G12)09/2015 - Настоящее время
700 (107)01/1959 - 11/1966
700 купе08/1959 - 04/1964
8 (E31)04/1990 - 12/1999
i3 (I01)08/2013 - Настоящее время
i8 (I12)03/2014 - Настоящее время
ISETTA (100, 101, 102, 103)01/1956 - 11/1963
M1 (E26)05/1979 - 05/1983
X1 (E84)03/2009 - Настоящее время
X1 (F48)09/2015 - Настоящее время
X3 (E83)01/2004 - Настоящее время
X3 (F25)09/2010 - Настоящее время
X4 (F26)04/2014 - Настоящее время
X5 (E53)05/2000 - Настоящее время
X5 (E70)02/2007 - 06/2013
X5 (F15, F85)07/2013 - Настоящее время
X6 (E71, E72)05/2008 - Настоящее время
X6 (F16, F86)08/2014 - Настоящее время
Z106/1988 - 06/1991
Z3 (E36)10/1995 - 01/2003
Z3 купе (E36)04/1997 - 06/2003
Z4 (E85)02/2003 - Настоящее время
Z4 (E89)05/2009 - Настоящее время
Z4 купе (E86)03/2006 - Настоящее время
Z8 (E52)06/2000 - 06/2003

Контакты

  • +7 (3022) 71-02-01
  • +7 924 811 0201
  • info@zabchasti.ru

Забчасти.рф